Header Ads

Memories di 135 JHS

Disini gua cuma mau curhat aja. Yang berminat nyimak curhatan gua baca sampe selesai, yang gaberminat bisa leave this page hehe. Kalian bisa baca dari judulnya “ memories “ ya pastinya gua bakal ceritain kenangan-kenangan gua, entah itu yang manis atau pait. Yaitu kenangan” di masa masa smp di 135 Jakarta.

Jadi pas smp gua sering banget pas bel istirahat itu ke kantin langganan gua, ngumpul sm temen”, pasti selalu dikantin yang itu. Seakan akan kek kegiatan rutin gitu gaes. Banyak banget moment” di kantin itu, ntah ada yang ditembak, kalo lagi ribut ya larinya ke kantin itu, kalo mau nyelesein masalah juga larinya kesitu. Kenapa rame? Ya karna cuma di kantin itu yg bisa ngutang berulang kali wkwk. Ibu kantinya juga gaul, jadi asikk aja gitu dibuat temen ngobrol. Sebut aja “Nce” whahaha. Pokonya Nce dan warungnya the best lah ya :D

Kalian pasti tau lah ya rasanya perpisahan tu gimana. Hampir setiap hari wajah-wajah mereka pasti selalu hadir di kehidupan gua. Jadi pas udah pisah gini, jadi gimana gitu rasanya. Gua kek selalu ngomong dalem hati 
“ malaikat yang selama ini bersama gua gabakal bisa secara rutin hadir di kehidupan gua lagi::) “
Yang suka ngakak-ngakakan bareng, nangis-nangis bareng, seru-seruan bareng, pernah ribut juga wkwk, yang kemana-mana bareng terus. Sampe banyak orang yang nyeletuk “ nempel mulu ni anak “. Sekarang kita cuma bisa dideketin lewat jejaring sosial.
Ada 1 temen, eh ga bisa dibilang temen juga sih, kaya sodara, sekaligus orang tua gua juga. Soalnya dia yang bisa tumbuhin semangat gua setiap lagi down-down nya, selalu nasehatin kalo gua salah. Dia juga yang ngubah pola pikir gua jadi dewasa, pokonya dia yang bikin gua kuat dan bisa jalanin semuanya. Dan dia juga yang selalu sama gua kemana-mana. Kalo lagi sama dia, seakan dunia punya kita doang wkwkwk. Siapa dia? Wahaha panggil aja babyget♥

Di smp, ada juga seseorang yang menurut gua istimewaa sih. Gausah disebut kali ya namanya hehe. Ya pokonya dia hampir sama kaya babyget cuma beda jenis kelamin aja :v . Cuma keistimewaanya yang bikin dia di mata gua beda. Dia yang selama ini bahagiain gua sampe sekarang. Makasii ya hehe♥
Waktu itu juga pernah ada yang ribut ributan antar geng. Kalo dibilang parah sih parah banget ributnya. Itu cuma gara-gara masalah sepele doang padahal. Tapi gatau kenapa bisa jadi gitu wkwk. Dari keributan itu gua jadi mikir, udah mau lulus buat apa coba ribut-ributan sesama angkatan. Nah kebetulan mereka semua juga mikirnya gitu. Akhirnya pas udah beberapa minggu gt kita memutuskan untuk damai, anjay. 

Dan akhirnya sampe sekarang kita jadi temen deket. Malah sekarang gua nganggep mereka udah jadi sahabat gituu♥

Ya jujur aja, masa-masa smp ini yang paling berat buat dilepas. Gua sih wishnya mereka-mereka bisa sukses, pengen gitu rasanya beberapa tahun kemudian, gua ketemu mereka pas udah pada mapan, sukses.

Diberdayakan oleh Blogger.